返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

大理振轩生物科技有限公司

云南矮杆多芽滇重楼价格|矮杆多芽滇重楼,云南矮杆多芽滇重楼种子,矮杆多芽滇重楼价...

联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:13987235380
  • 手机:13987235380
  • 传真:13987235380
供应产品
首页 > 品牌展示 > 直播重楼种苗的特点_重楼苗水份要求
品牌展示
直播重楼种苗的特点_重楼苗水份要求
更新时间:2018-10-29 15:14        浏览次数:4268        官方主页        返回列表

直播重楼种苗的特点_重楼苗水份要求

直播重楼种苗的特点_重楼苗水份要求,重楼喜凉爽、阴湿、水份适度的环境,既怕干旱又怕积水,土壤含水量过低,易造成茎叶失水,根系干枯而死,而过高则易发生病虫害,根茎腐烂.

产地重楼种植要求_低价重楼苗供应信息

重楼喜冷凉阴湿环境,但也惧怕霜冻和阳光低,重楼适合生长在年平均气温11℃,年平均降雨量为900-1100mm之间,以土层深厚、疏松肥沃、富含腐殖质或砂质壤土栽培为宜。由于基地运营资金需要,现出售基地3亩左右重楼大块茎,大约可挖大吨左右,滇重楼矮杆优良品种根茎一片,每年开花结籽,价格合理。欢迎各界人士前来恰谈,]联系13987235380

直播重楼种苗_重楼种植几年可以收获-13987235380

重楼种植几年可以收获?如果是种子播种,要7~10年才能收获,买苗栽种,需要5~6年才能收获。重楼的种植周期长,前期投入大,种植需谨慎。

0条  相关评论