返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

大理振轩生物科技有限公司

云南矮杆多芽滇重楼价格|矮杆多芽滇重楼,云南矮杆多芽滇重楼种子,矮杆多芽滇重楼价...

联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:13987235380
  • 手机:13987235380
  • 传真:13987235380
品牌展示
首页 > 供应产品 > 紫花白芨现起苗发货-大理白芨组培苗&云南白芨驯化苗
紫花白芨现起苗发货-大理白芨组培苗&云南白芨驯化苗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4102紫花白芨现起苗发货-大理白芨组培苗&云南白芨驯化苗 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-14 14:30
  询价
详细信息

紫花白芨现起苗发货-大理白芨组培苗&云南白芨驯化苗。大理中药材种植基地药材苗供应:高杆重楼苗-矮杆多芽重楼&紫花三叉白芨苗,适合在大理云南种植的药材苗供应13987235380。

 

云南滇重楼种子图片_滇重楼种子品牌公司收购信息#大理重楼多少钱_云南滇重楼种植基地信息#白芨小苗图片_白芨苗采购_白芨小苗多少钱一株@云南保山/大理/楚雄白芨小苗图片#大理/楚雄/保山白芨小苗批发市场在哪里?#云南白芨收购站#云南黄精种植价格(13987235380)|中药材黄精价格| 大理矮杆重楼苗|黄精种植|云南黄精好不好| 黄精价格多少钱一斤|云南适合种植的中草药|云南高杆重楼苗|哪里种植白芨最多|黄精种苗——13987235380 (微信同号)李经理

大理振轩生物科技有限公司【0872-2113016 13987235380 (微信同号)李经理】位于云南大理经济开区苍山路,公司立足于云南大理,是一家集矮杆多芽滇重楼种籽种苗,高杆滇重楼、紫花三叉大白芨、滇黄草乌、云当归、金铁锁、灯盏花、滇黄精种籽、种苗和块茎等各种中药材种植、繁育、推广、销售为一体的公司。

经过多年的研发和生产经营实践,依托云南大理丰富的中药材资源,结合公司优良的培育种植技术和加工能力,在矮杆多芽滇重楼,高杆滇重楼苗、紫花三叉大白芨、滇黄草乌、云当归、金铁锁、灯盏花、滇黄精等名贵中药材良种选育、组培快繁、规范性栽培及产品深加工方面取得了极大的进步。选育出优良的滇重楼,高杆滇重楼、紫花三叉大白芨、滇黄草乌、云当归、金铁锁、灯盏花、滇黄精种籽、种苗和成品,有效的解决突破了中药材种植繁育发展中的关键技术问题,公司为种植户提供优良的种苗、种植技术,公司常年开展现金回收云南名贵中药材鲜(干货)成品回收、销售产品服务,在云南大理中药材产业开发中发挥中重要的示范带动作用。

询价单
0条  相关评论